Aidez-moi

Services en magasin

« Click & Collect »

Achetez vos produits sur geox.com et récupérez-les gratuitement dans le magasin Geox le plus proche de chez vous.

Cliquez et réservez

Réservez en ligne votre article préféré et venez l’essayer en magasin, sans obligation d'achat.

Retour en magasin

Vous n’êtes pas satisfait de votre dernier achat en ligne ? Vous pouvez le retourner dans l’un des magasins Geox sélectionnés, dans les 30 jours suivant la date de livraison.

Prenez rendez-vous

Prenez facilement un rendez-vous gratuit en magasin : vous aurez un accès prioritaire et garanti pour faire vos achats en toute sécurité.